0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новогодняя Кулинария •

• Новогодняя Кулинария •

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

9 вкуснейших салатов на каждый день!

1. Салат с сухариками.
Показать полностью.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

  • Записи сообщества
  • Поиск

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена
Вкусные шедевры | Рецепты и лайфхаки

Просто залипла в этой группе Тут куча интересных рецептов и крутых советов для хозяюшек

Советую подписаться! Кнопка внизу

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Пирожные на скорую руку

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Салат»Мечта»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Показать полностью.
— капуста – 300 гр;
— помидор – 2 шт;
— огурец- 3 шт;
— болгарский перец – 1 шт;
— консервированная кукуруза;
— чипсы.

Для соуса:
— майонез;
— сметана;
— лимонный сок.

Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить.
Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем.
Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой.
В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов.
Аккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты.
Приступаем к нашему соусу. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Соус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими.

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Торт “Красный бархат”

Главная особенность этого популярного десерта — ярко-красные влажные коржи с легкой шоколадной ноткой, которые буквально тают во рту. Торт можно покрыть кремом полностью или оставить коржи голыми. Простой и очень вкусный рецепт!

Поделись необычным рецептом с друзьями
Показать полностью.

Мука — 340 г
Сахар — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 г
Сливки 33% — 150 г
Сметана 20% — 130 г
Гелевый красный краситель — 2 ч. л.

Творожный сыр — 340 г
Сливочное масло 82% — 115 г
Сахарная пудра — 100 г

1. В чаше соедините муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.
2. Добавьте три яйца и растительное масло (лучше без запаха). Перемешайте.
3. Добавьте сливки, сметану и краситель до ярко-красного цвета. Хорошо перемешайте миксером.
4. Оставьте тесто минут на 10–20, в это время смажьте форму для выпечки (у нас 3 формы по 18 см в диаметре) сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка), а на дно постелите пергамент. Влейте необходимое количество теста в форму (в нашем случае треть).
5. Выпекайте коржи при 170ºC около 20 минут, готовность проверьте шпажкой. Как только шпажка выходит из коржа сухой, доставайте корж из духовки. Дайте коржу остыть пару минут, затем аккуратно выньте из формы и переложите вверх дном на решетку, чтобы он полностью остыл. Если форма у вас одна, то промойте ее, сделайте французскую рубашку и приготовьте оставшиеся коржи аналогичным образом.
6. Когда коржи остынут, заверните каждый в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа.
7. Достаньте коржи из холодильника. Аккуратно срежьте верхушки. Если будете покрывать бока торта кремом, то можно формировать торт уже, если хотите оставить их голыми, то обрежьте края коржей с помощью круглого металлического кольца. Обрезки от коржей можно порезать на кубики и соединить с кремом в стаканах — получится вкуснейший порционный десерт.
8. Соберите готовый торт, промазывая каждый корж кремом.
9. Приготовление крема: в чаше соедините очень холодный творожный сыр и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности (около 5–7 минут).
Переложите крем в кондитерский мешок и промажьте готовые коржи.

Новый гастробар «MaxBakery» по адресу г.Лобня, ул.Ленина, 3А

Новинка! Пирог с ягодным ассорти

Франшиза

  • Короткий период окупаемости
  • Высокая маржинальность
  • Легкий вход в франшизу
  • Трудозатраты за наш счет
  • Более 500 магазинов-партнеров

узнать больше

  • О компании
  • Производство
  • Презентации
  • Вакансии
  • Новости
  • Контакты
  • Это интересно
  • Продукция
  • Корейские салаты
  • Европейские салаты
  • Горячая кулинария
  • Гарниры
  • Пироги
  • Домашняя выпечка
  • Торты и пирожные
  • Сэндвичи
  • Продукция в упаковке
  • Магазины
  • Сеть фирменных кулинарий
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Доставка в магазины
  • Доставка обедов
  • Кейтеринг
  • Логистика
  • Сотрудничество
  • Поставщикам
  • Франчайзинг
  • Стать партнером
  • Скачать прайс-лист

© 2020 Русские традиции. Москва, ул. Талалихина д. 41 стр.12 —>

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время.

  • Производство
  • Презентации
  • Вакансии
  • Новости
  • Корейские салаты
  • Европейские салаты
  • Горячая кулинария
  • Гарниры
  • Пироги
  • Домашняя выпечка
  • Торты и пирожные
  • Сэндвичи
  • Продукция в упаковке
  • Скачать прайс-лист
  • Доставка в магазины
  • Доставка обедов
  • Кейтеринг
  • Логистика
  • Сеть фирменных кулинарий
  • Интернет-магазин
  • Поставщикам
  • Франчайзинг
  • Стать партнером
  • О Компании
  • Производство
  • Презентации
  • Вакансии
  • Новости
  • Контакты
  • Продукция
  • Корейские салаты
  • Европейские салаты
  • Горячая кулинария
  • Гарниры
  • Пироги
  • Домашняя выпечка
  • Торты и пирожные
  • Сэндвичи
  • Продукция в упаковке
  • Магазины
  • Сеть фирменных кулинарий
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Доставка в магазины
  • Доставка обедов
  • Кейтеринг
  • Логистика
  • Сотрудничество
  • Поставщикам
  • Франчайзинг
  • Стать партнером
  • Прайс листы
  • Продукция

Новый гастробар «MaxBakery» по адресу г.Лобня, ул.Ленина, 3А

Приглашаем в гастробар «MaxBakery». Это новый формат кафе-кондитерских, где Вы можете попробовать наши фирменные пироги, десерты и закуски, приготовленные профессиональными поварами только из натуральных ингредиентов.

Уютная обстановка и приветливый персонал никого не оставят равнодушным. У нас Вы всегда сможете выпить чашечку ароматного свежего кофе или взять его с собой.

Приходите, будем рады Вас видеть!

Новинка! Пирог с ягодным ассорти

Ассортимент ваших любимых пирогов стал еще шире! Теперь у всех любителей сладких ягодных пирогов есть возможность попробовать нашу новинку – пирог с ягодным ассорти.

Ароматный микс из малины, брусники и черники никого не оставит равнодушным. Только натуральные ингредиенты и многоступенчатая система контроля качества – гарантия превосходного вкуса наших пирогов.

Новая фирменная кулинария «MaxBakery Gastrobar» по адресу Солнцевский пр., 2 стр.2

По адресу ул. Солнцевский пр., 24 открылся фирменный отдел компании «Русские Традиции» под брендом «MaxBakery Gastrobar». Это новый формат фирменных точек компании, где представлен широкий ассортимент вкуснейших салатов, горячей кулинарии и пирогов, соответствующий незыблемым стандартам качества и многолетнему опыту компании.

Только натуральные ингредиенты, всегда свежая продукция, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Приходите, будем рады Вас видеть!

Попробуйте наши новые торты

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что компания «Русские Традиции» начала производство тортов.

Авторская рецептура от наших лучших кондитеров и исключительно натуральные ингредиенты гарантируют безупречный вкус и высочайшее качество наших тортов.

Спрашивайте десерты от «Русских Традиций» в магазинах города, не упустите возможность порадовать себя и своих близких.

Открытие отдела кулинарии «MaxBakery Gastrobar» по адресу Солнцевский пр., 24

По адресу Солнцевский пр., 24 открылась новая фирменная кулинария компании «Русские Традиции» под брендом «MaxBakery Gastrobar».

Новый формат кулинарий сочетает в себе широкий ассортимент, постоянный контроль качества и гарантирует свежеcть продукции. Внимательный продавец всегда поможет сориентироваться в многообразии блюд.
Будем рады Вас видеть!

Новый гастробар «MaxBakery» по адресу г.Лобня, ул.Ленина, 3А

Новинка! Пирог с ягодным ассорти

Франшиза

  • Короткий период окупаемости
  • Высокая маржинальность
  • Легкий вход в франшизу
  • Трудозатраты за наш счет
  • Более 500 магазинов-партнеров

узнать больше

  • О компании
  • Производство
  • Презентации
  • Вакансии
  • Новости
  • Контакты
  • Это интересно
  • Продукция
  • Корейские салаты
  • Европейские салаты
  • Горячая кулинария
  • Гарниры
  • Пироги
  • Домашняя выпечка
  • Торты и пирожные
  • Сэндвичи
  • Продукция в упаковке
  • Магазины
  • Сеть фирменных кулинарий
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Доставка в магазины
  • Доставка обедов
  • Кейтеринг
  • Логистика
  • Сотрудничество
  • Поставщикам
  • Франчайзинг
  • Стать партнером
  • Скачать прайс-лист

© 2020 Русские традиции. Москва, ул. Талалихина д. 41 стр.12 —>

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время.

  • Производство
  • Презентации
  • Вакансии
  • Новости
  • Корейские салаты
  • Европейские салаты
  • Горячая кулинария
  • Гарниры
  • Пироги
  • Домашняя выпечка
  • Торты и пирожные
  • Сэндвичи
  • Продукция в упаковке
  • Скачать прайс-лист
  • Доставка в магазины
  • Доставка обедов
  • Кейтеринг
  • Логистика
  • Сеть фирменных кулинарий
  • Интернет-магазин
  • Поставщикам
  • Франчайзинг
  • Стать партнером
  • О Компании
  • Производство
  • Презентации
  • Вакансии
  • Новости
  • Контакты
  • Продукция
  • Корейские салаты
  • Европейские салаты
  • Горячая кулинария
  • Гарниры
  • Пироги
  • Домашняя выпечка
  • Торты и пирожные
  • Сэндвичи
  • Продукция в упаковке
  • Магазины
  • Сеть фирменных кулинарий
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Доставка в магазины
  • Доставка обедов
  • Кейтеринг
  • Логистика
  • Сотрудничество
  • Поставщикам
  • Франчайзинг
  • Стать партнером
  • Прайс листы
  • Продукция

Новый гастробар «MaxBakery» по адресу г.Лобня, ул.Ленина, 3А

Приглашаем в гастробар «MaxBakery». Это новый формат кафе-кондитерских, где Вы можете попробовать наши фирменные пироги, десерты и закуски, приготовленные профессиональными поварами только из натуральных ингредиентов.

Уютная обстановка и приветливый персонал никого не оставят равнодушным. У нас Вы всегда сможете выпить чашечку ароматного свежего кофе или взять его с собой.

Приходите, будем рады Вас видеть!

Новинка! Пирог с ягодным ассорти

Ассортимент ваших любимых пирогов стал еще шире! Теперь у всех любителей сладких ягодных пирогов есть возможность попробовать нашу новинку – пирог с ягодным ассорти.

Ароматный микс из малины, брусники и черники никого не оставит равнодушным. Только натуральные ингредиенты и многоступенчатая система контроля качества – гарантия превосходного вкуса наших пирогов.

Новая фирменная кулинария «MaxBakery Gastrobar» по адресу Солнцевский пр., 2 стр.2

По адресу ул. Солнцевский пр., 24 открылся фирменный отдел компании «Русские Традиции» под брендом «MaxBakery Gastrobar». Это новый формат фирменных точек компании, где представлен широкий ассортимент вкуснейших салатов, горячей кулинарии и пирогов, соответствующий незыблемым стандартам качества и многолетнему опыту компании.

Только натуральные ингредиенты, всегда свежая продукция, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Приходите, будем рады Вас видеть!

Попробуйте наши новые торты

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что компания «Русские Традиции» начала производство тортов.

Авторская рецептура от наших лучших кондитеров и исключительно натуральные ингредиенты гарантируют безупречный вкус и высочайшее качество наших тортов.

Спрашивайте десерты от «Русских Традиций» в магазинах города, не упустите возможность порадовать себя и своих близких.

Открытие отдела кулинарии «MaxBakery Gastrobar» по адресу Солнцевский пр., 24

По адресу Солнцевский пр., 24 открылась новая фирменная кулинария компании «Русские Традиции» под брендом «MaxBakery Gastrobar».

Новый формат кулинарий сочетает в себе широкий ассортимент, постоянный контроль качества и гарантирует свежеcть продукции. Внимательный продавец всегда поможет сориентироваться в многообразии блюд.
Будем рады Вас видеть!

  • Записи сообщества
  • Поиск

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена
Вкусные шедевры | Рецепты и лайфхаки

Просто залипла в этой группе Тут куча интересных рецептов и крутых советов для хозяюшек

Советую подписаться! Кнопка внизу

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Пирожные на скорую руку

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Салат»Мечта»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Показать полностью.
— капуста – 300 гр;
— помидор – 2 шт;
— огурец- 3 шт;
— болгарский перец – 1 шт;
— консервированная кукуруза;
— чипсы.

Для соуса:
— майонез;
— сметана;
— лимонный сок.

Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить.
Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем.
Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой.
В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов.
Аккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты.
Приступаем к нашему соусу. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Соус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими.

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Торт “Красный бархат”

Главная особенность этого популярного десерта — ярко-красные влажные коржи с легкой шоколадной ноткой, которые буквально тают во рту. Торт можно покрыть кремом полностью или оставить коржи голыми. Простой и очень вкусный рецепт!

Поделись необычным рецептом с друзьями
Показать полностью.

Мука — 340 г
Сахар — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 г
Сливки 33% — 150 г
Сметана 20% — 130 г
Гелевый красный краситель — 2 ч. л.

Творожный сыр — 340 г
Сливочное масло 82% — 115 г
Сахарная пудра — 100 г

1. В чаше соедините муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.
2. Добавьте три яйца и растительное масло (лучше без запаха). Перемешайте.
3. Добавьте сливки, сметану и краситель до ярко-красного цвета. Хорошо перемешайте миксером.
4. Оставьте тесто минут на 10–20, в это время смажьте форму для выпечки (у нас 3 формы по 18 см в диаметре) сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка), а на дно постелите пергамент. Влейте необходимое количество теста в форму (в нашем случае треть).
5. Выпекайте коржи при 170ºC около 20 минут, готовность проверьте шпажкой. Как только шпажка выходит из коржа сухой, доставайте корж из духовки. Дайте коржу остыть пару минут, затем аккуратно выньте из формы и переложите вверх дном на решетку, чтобы он полностью остыл. Если форма у вас одна, то промойте ее, сделайте французскую рубашку и приготовьте оставшиеся коржи аналогичным образом.
6. Когда коржи остынут, заверните каждый в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа.
7. Достаньте коржи из холодильника. Аккуратно срежьте верхушки. Если будете покрывать бока торта кремом, то можно формировать торт уже, если хотите оставить их голыми, то обрежьте края коржей с помощью круглого металлического кольца. Обрезки от коржей можно порезать на кубики и соединить с кремом в стаканах — получится вкуснейший порционный десерт.
8. Соберите готовый торт, промазывая каждый корж кремом.
9. Приготовление крема: в чаше соедините очень холодный творожный сыр и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности (около 5–7 минут).
Переложите крем в кондитерский мешок и промажьте готовые коржи.

  • Записи сообщества
  • Поиск

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена
Вкусные шедевры | Рецепты и лайфхаки

Просто залипла в этой группе Тут куча интересных рецептов и крутых советов для хозяюшек

Советую подписаться! Кнопка внизу

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Пирожные на скорую руку

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Салат»Мечта»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Показать полностью.
— капуста – 300 гр;
— помидор – 2 шт;
— огурец- 3 шт;
— болгарский перец – 1 шт;
— консервированная кукуруза;
— чипсы.

Для соуса:
— майонез;
— сметана;
— лимонный сок.

Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить.
Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем.
Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой.
В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов.
Аккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты.
Приступаем к нашему соусу. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Соус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими.

• Новогодняя Кулинария • запись закреплена

Торт “Красный бархат”

Главная особенность этого популярного десерта — ярко-красные влажные коржи с легкой шоколадной ноткой, которые буквально тают во рту. Торт можно покрыть кремом полностью или оставить коржи голыми. Простой и очень вкусный рецепт!

Поделись необычным рецептом с друзьями
Показать полностью.

Мука — 340 г
Сахар — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 г
Сливки 33% — 150 г
Сметана 20% — 130 г
Гелевый красный краситель — 2 ч. л.

Творожный сыр — 340 г
Сливочное масло 82% — 115 г
Сахарная пудра — 100 г

1. В чаше соедините муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.
2. Добавьте три яйца и растительное масло (лучше без запаха). Перемешайте.
3. Добавьте сливки, сметану и краситель до ярко-красного цвета. Хорошо перемешайте миксером.
4. Оставьте тесто минут на 10–20, в это время смажьте форму для выпечки (у нас 3 формы по 18 см в диаметре) сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка), а на дно постелите пергамент. Влейте необходимое количество теста в форму (в нашем случае треть).
5. Выпекайте коржи при 170ºC около 20 минут, готовность проверьте шпажкой. Как только шпажка выходит из коржа сухой, доставайте корж из духовки. Дайте коржу остыть пару минут, затем аккуратно выньте из формы и переложите вверх дном на решетку, чтобы он полностью остыл. Если форма у вас одна, то промойте ее, сделайте французскую рубашку и приготовьте оставшиеся коржи аналогичным образом.
6. Когда коржи остынут, заверните каждый в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа.
7. Достаньте коржи из холодильника. Аккуратно срежьте верхушки. Если будете покрывать бока торта кремом, то можно формировать торт уже, если хотите оставить их голыми, то обрежьте края коржей с помощью круглого металлического кольца. Обрезки от коржей можно порезать на кубики и соединить с кремом в стаканах — получится вкуснейший порционный десерт.
8. Соберите готовый торт, промазывая каждый корж кремом.
9. Приготовление крема: в чаше соедините очень холодный творожный сыр и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности (около 5–7 минут).
Переложите крем в кондитерский мешок и промажьте готовые коржи.

Читать еще:  Радио звонок и управление приборами на расстоянии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector