3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные отбивные из куриного филе

Содержание

Вкусные отбивные из куриного филе

Куриные отбивные хорошо знакомое всем блюдо, особенно любителям куриного мяса. Если вы ещё не готовили куриные отбивные или может не знаете как вкуснее их приготовить, присоединяйтесь, сегодня я вам расскажу и подробно покажу как приготовить вкусные куриные отбивные.

Куриные отбивные можно подать не только к обеду или ужину, чтоб побаловать мужа))) Отбивные отлично подайдут для праздничного стола. Кстати, из куриного филе к празднику можно приготовить наивкуснейшие рулетики с грибами. Рецепт этой вкусной закуски смотрите в этой статье.

Чтоб отведать куриных отбивных не обязательно к ним готовить гарнир. Они хороши как самостоятельное блюдо, в горячем виде так и в холодном. Но в нашей семье мясо редко бывает без гарнира, поэтому к моим куриным отбивным я приготовила гороховое пюре в мультиварке. Очень мягкое и нежное гороховое пюре получается в мультиварке. Не пропустите, подписывайтесь на обновление блога и вы первым узнаете, как приготовить вкусное гороховое пюре. А теперь давайте перейдём к приготовлению отбивных.

Куриные отбивные в кляре

Порой каждому из нас хочется чего-нибудь вкусненького. Возможно и не всегда полезного, но быстрого приготовления и хорошо утоляющего голод. Кулинарные книги пестрят сложными рецептами и красивыми фотографиями, социальные сети забиты до отказа шедеврами и способами их приготовления. Однако среди всего этого трудно выбрать действительно хорошие и вкусные блюда.

Вот как находкой станет рецепт приготовления куриных отбивных в кляре. Простые в приготовлении, они порадуют вас и ваших близких неповторимым ароматом и нежностью, хрустящей корочкой и сочным, диетическим мясом.

Неизвестно, когда появился рецепт отбивной куриной грудки в кляре, но упоминания о ней встречаются как в классической литературе, так и в исторических писаниях. Сегодня у каждого есть возможность попробовать кулинарные творения лучших поваров прошлых лет и приготовить их лично. Если учесть, что готовятся куриные отбивные в кляре очень просто и быстро, не стоит думать и ломать голову что же приготовить на обед или ужин, подготавливаем продукты, разогреваем масло и приступаем.

Не все любят белое куриное мясо, многие считают его сухим и не вкусным, но хочу уверить вас, что это не так. Даже белое «сухое» мясо, можно приготовить просто восхитительно и не затрачивать много времени на его приготовление.

Итак, рецепт куриных отбивных в кляре, маринованных в соевом соусе.

Ингредиенты для куриных отбивных в кляре:

  • куриное филе — 1 большая грудка
  • яйца куриные — 2 шт
  • мука — 3-5 ст.л.
  • соевый соус — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт приготовления

Для куриных отбивных используем филейную часть. Доли разрезаем, удаляем кость, хрящи, жирок, промываем и обсушиваем.

Острым ножом под углом нарезаем кусочки толщиной примерно 1 см. На вид они покажутся маленькими, но все самое интересное еще впереди.

Перекладываем мясо в миску, хорошо солим и перчим, если есть специи для курицы, они тоже подойдут. Возможно, вы подберете специи на свое усмотрение.

Комментарий админа: «Так как куриное филе для отбивных маринуется в соевом соусе, соль нужно добавлять очень аккуратно или не добавлять вообще».

Дальше будущие отбивные из куриной грудки нужно замариновать. Для маринада можно использовать уксус со специями, лимонный сок, майонез, но предлагаю замариновать мясо в соевом соусе.

Поливаем куриные кусочки соусом. Определенных пропорций я не придерживаюсь, наливаю по вкусу, соус сам по себе соленый, по этому соль уже корректируйте.

Молоточком отбиваем мясо, формируя из него большие кусочки.

Готовим панировку для куриных отбивных в кляре

Взбиваем яйцо, но не сильно, отдельно насыпаем муку.

Панируем отбивные в муке, после опускаем в яйцо и снова в муку. Так же запанировать отбивные можно, к примеру, в белых или ржаных сухарях, что получиться, не менее вкусно, чем в яично-мучном кляре. Но в сухарной панировке отбивные готовить лучше в маленьких порциях, на один раз.

Разогреваем сковородку, наливаем масло и укладываем мясные порции.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сняв куриные отбивные, можно откинуть их на салфетку чтобы ушло лишнее масло.

Отбивная куриная грудка в кляре готова.

Подаем куриные отбивные в кляре к столу горячие, с различными соусами и зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет цельный отварной или жареный картофель.

Кулинарное искусство становится доступным для всех, нужного всего лишь дойти до магазина, выбрать необходимые продукты и приготовить одно из самых вкусных и простых блюд.

Приятного вам аппетита!

Автор: Дарья Горбунова

Текст и стиль автора сохранен

Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему — можно сэкономить семейный бюджет. А недостаток потому, что если часто покупать курицу, она начинает надоедать. Правда, из птицы можно приготовить столько самых разнообразных и непохожих друг на друга блюд, что этот момент так никогда может и не наступить.

Читать еще:  3 способа как с легкостью переносить большие листы фанеры в одиночку

С целью разнообразить ежедневное меню я и готовлю сегодня курицу в кляре на сковороде. Недавно я готовила куриное филе в кляре и панировочных сухарях, а сегодня я несколько видоизменю рецепт. Уверена, что вам понравятся оба варианта, а также и другие варианты приготовления, представленные на нашем сайте. А, возможно, и вы расскажете нам в комментариях, как приготовить курицу в кляре по вашему любимому рецепту.

Подготовим нужные компоненты.

Крупное филе разрежем вдоль на 2 части.

От души поработаем кулинарным молоточком: отобьем филе практически «в сеточку».

Посыпем нашу курочку приправами и посолим.

Приготовим кляр для нашей курицы. Кляр – это своеобразная оболочка для мяса. Когда мы жарим филе в такой оболочке, то поджаривается именно кляр, а курочка внутри остается сочной. В яйцо добавим сливки, сушеную или свежую зелень петрушки, муку.

Все компоненты для кляра перемешаем.

С двух сторон обмакнем курицу в кляр и сразу же выложим на разогретую сковороду.

Масло в сковороде должно быть раскаленным, чтобы кляр сразу же «припечатался», а не растекался с куриной грудки. Жарим минут 5-7 на одной стороне и на другой, пока корочка не станет румяной.

Отбивные из куриной грудки в кляре вкусны и в холодном виде, и в горячем. Лучше всего их есть, конечно же, сразу после приготовления — тогда, когда она еще сочная, мягкая и ароматная.

Вкусная и сочная куриная грудка с подливкой

Куриную грудку быстро можно приготовить, нарезав мясо небольшими кусочками и потушить их в соусе. Получается блюдо, похожее на гуляш, только готовится оно значительно быстрее, а получается также вкусно.

Подробно, как готовить вкусные куриные грудки с подливой, посмотрите в этом видео.

Дорогие читатели, если вы еще ни разу не готовили такое простое и потрясающе вкусное блюдо, как отбивные из курной грудки, обязательно приготовьте его. Такое кушанье хорошо подойдет для обеда на второе или ужина, да и на праздничном столе оно тоже будет уместным.

Отбивные куриные в кляре — рецепты

Из куриной грудки с зеленью.

Ингредиенты: грудка куриная — 300 г ; яйца куриные — 1 шт. ; мука — полстакана ; вода — 30 г ; соль — по вкусу ; специи — по вкусу ; зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Куриная грудка сама по себе получается обычной сухой после приготовления, поэтому я стараюсь готовить ее как-нибудь особенно, например в кляре. Для приготовления кляра разбиваем одно яйцо. Добавляем 30 г воды, полстакана муки, соль, специи по .

По-домашнему!

Ингредиенты: ***

Способ приготовления:

Очень люблю блюда из курицы, поэтому куриные отбивные в кляре — один из постоянных элементов нашего домашнего меню. Вкусно, да и приготовить можно быстро, процесс не имеет сложностей. Прежде всего нужно порезать на небольшие части .

«нежные и вкусные»

Ингредиенты: филе куриное — 500 грамм ; яйца куриные — 3 штуки ; мука пшеничная — 100 грамм ; соль — 1 чложка ; перец черный молотый — 0.5 ч. ложки

Способ приготовления:

Я очень люблю блюда из курицы, и готовлю их довольно часто. А этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Он занимает у меня всего минут 30. И отбивные получаются очень вкусными, нежными и сочными. .

по-домашнему с чесноком

Ингредиенты: чеснок — 3 зубчика ; филе куриное — 800 грамм ; мука — 2 столовые ложки ; соль — по вкусу ; масло растительное — для жарки ; яйца куриные — 2 штуки ; приправа смесь перцев — по вкусу

Способ приготовления:

Доброго времени суток, дорогие друзья. Одним из самых любимых мясных блюд моих детей являются куриные отбивные. Готовлю их по-разному. Сегодня поделюсь самым простым рецептом куриных отбивных из куриных грудок в яично-мучном кляре. Куриное филе слегка .

в манке

Ингредиенты: куриное филе грудки — 500 грамм ; крупа манная — 4 ст.л. ; масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

Доброго дня всем читателям моего отзыва! Расскажу сегодня рецепт приготовления отбивных из куриного филе. Причём рецепт настолько прост, что может даже называться как куриные отбивные на скорую руку. Итак, для приготовления понадобится куриное филе грудки .

«по-домашнему»,

Ингредиенты: Куриная грудка-3 шт. ,яйца-4 шт. ,мука. ,масло растительное.

Способ приготовления:

Я взяла куриную грудку -3 кусочка . Куриную грудку, нарезаем вдоль кусочка. Кусочки 0,5 см, можно и потоньше, как получится. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Я накрываю пакетиком, что бы не летели брызги и .

просто и быстро, «по-домашнему».

Ингредиенты: куриное филе сырое — 400 гр. ; яйцо куриное домашнее — 2 шт. ; мука пшеничная — 100 гр. ; перец черный молотый — 0,5 ч. ложки ; соль — 0,5 ч. ложки ; подсолнечное масло для жарки — 40 мл

Способ приготовления:

Хочется больше времени быть на природе, а готовка еды всегда занимает не мало времени, значить ищем рецепты для приготовления быстрых блюд. Предлагаю приготовить отбивные куриные в кляре, готовить просто и быстро, получаются нежные, сочные, аппетитные. .

из майонеза и манки

Ингредиенты: куриное филе грудки — 200 г ; майонез — 1 ст ложка ; соль — по вкусу ; масло подсолнечное — 3 ст ложки ; перец черный молотый — по вкусу ; манная крупа — 3 ст ложки

Способ приготовления:

В нашей семье очень любят отбивные из куриной грудки. Этот рецепт простой, и быстр в приготовлении. Берем манную крупу и смешиваем ее с солью и перцем в плоской тарелочке. (Я делаю ребенку, поэтому перец не .

съедаются быстрее чем готовятся

Ингредиенты: куриная грудинка — 1 шт ; яйца куриные — 1 шт. ; мука — 1 ст.л. ; соль — щепотка ; перец черный молотый — по вкусу ; масло растительное — для обжпрки

Способ приготовления:

Очередное блюдо из куриной грудки! Отбивные получаются сочные и нежные. Куриную грудку моем; и режем поперек волокон толщиной примерно 2 см; Далее нужно отбить филе молоточком (я это делаю через пленку; отбиваем с одной стороны. .

нежные и сочные

Ингредиенты: филе куриное — 300 гр ; яйца куриные — 1 шт ; майонез — 1 ст.л ; мука — 1 ст.л ; горчица — 1 ч.л ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; масло подсолнечное — 1 ст.л

Читать еще:  Забавный котёнок-магнитик на холодильник

Способ приготовления:

Данные куриные отбивные готовятся очень просто и быстро. Получаются очень мягкими, сочными, особенно их любят дети. Для приготовления куриных отбивных берем одно полуфиле (для четыре порций такого количества филе вполне достаточно). Филе разделяем на малое .

Россия, Харьков. Керчь

кляр со сливками

Ингредиенты: грудка куриная — 2 шт. ; яйца куриные — 3 шт. ; сливки — 3 ст.л. ; мука — 3 ст.л. ; масло растительное — пол стакана ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — пару щепоток

Способ приготовления:

Мужу на работу часто готовлю куриные отбивные. Что может быть лучше хорошего кусочка отбитого мяса, да ещё и в кляре. Вот решила поделиться таким рецептом — куриными отбивными в кляре и со сливками. Для приготовления .

В панировке из овсянки

Ингредиенты: куриное филе грудки — половинка ; масло растительное — 5 ст. л. ; соль — по веусу ; яйца куриные — 1 шт ; мука пшеничная — 2 ст. л. ; черный молотый перец и специи — по вкусу

Способ приготовления:

Привет всем! Кулинары профессионализм и любители! Сегодня поделюсь тем, как я делаю быстро, сытно и вкусно куриные отбивные. Они вкусно получаются в кляре из яйца и муки. Приступим: 1) мясо режем на кусочки для отбивнушек. .

в молоке

Ингредиенты: куриное филе грудки — 2 шт. ; молоко — 0,5 стакана ; яйца куриные — 1-2шт. ; мука — 100гр. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Я перепробовала много рецептов приготовления куриного филе. На мой взгляд, этот вариант более вкусный. В этом рецепте куриное филе получается очень мягкое, сочное, нежное и НЕ СУХОЕ. Шаг 1. Куриное филе промыть. Шаг 2. Нарезать .

С сыром.

Ингредиенты: филе куриное — 300 г ; куриное яйцо — 1 шт ; сметана 15% — 2 ст. л. ; мука — 1 ст. л. ; сыр твердый — 50 г ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

Здравствуйте, мои друзья и читатели! У нас в семье курицу любят все. Приходится только разнообразить способы ее приготовления. Сегодня я готовлю отбивные из куриного филе в кляре с сыром. Вот необходимые продукты. Филе куриной грудки .

Вкусная отбивная куриная грудка в кляре

Ингредиенты: филе куриное — 1 шт ; яйцо куриное с2 — 2 шт ; специи для курицы — по вкусу ; соль — по вкусу ; мука пшеничная — 4 столовые ложки ; масло подсолнечное — по вкусу

Способ приготовления:

Приветствую вас уважаемые читатели, моего отзыва с рецептом. В этом рецепте, я хочу поделиться с вами как приготовить отбивную куриную грудку в кляре. Для этого нам понадобиться (охлаждённое или предварительно размороженное куриное филе, мука, приправа .

Ингредиенты


  • Куриная грудка
    (1 шт.)

  • Твердый сыр
    (150 г)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Майонез
    (2 ст. л.)

  • Мука пшеничная
    (2 ст. л.)

  • Растительное масло
    (для жарки)

  • Хмели-сунели
    (по вкусу)

  • Поваренная соль
    (по вкусу)

  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

  • Укроп
    (по вкусу)

Куриные отбивные на нашем столе чаще встречаются, нежели отбивные из свинины. Но по этому поводу мы не отчаиваемся, потому что отбивные из куриного мяса не такие калорийные, да и получаются они нежнее и сочнее. Но как говорится, каждый выбирает на свой вкус. Если же вы больше предпочитаете свиные отбивные, рецепт их приготовления вы сможете с лёгкостью найти на нашей вкусной кухне.

1. Куриные отбивные готовят из филе, но можно приготовить их и из куриных окорочков. Но для этого требуется сноровка и больше времени. Но так как у нас, как всегда, времени в обрез, будем готовить из куриной грудки.

Для этого блюда у меня было одно филе на косточке. Я её заранее разморозила, но не до конца. Так грудку легче нарезать на желаемые кусочки. Но сначала я вырезала кость, она пойдёт на приготовление супа или может быть щей. У меня вышло два средних кусочка филе. Каждый из них я разрезала вдоль и вот что у меня вышло.

Как всем известно, куриное филе само по себе мясо суховатое, но, чтоб блюду придать сочность и нежность, к нему следует добавить сочный овощ. Например, морковь или кабачок. Но так как в нашем случае это не подходит, нас выручит сметана и немного специй.

2. Нарезанные кусочки куриного филе я предлагаю слегка отбить. Это не обязательно делать, но этот шаг поможет придать нашим куриным отбивным нежность и мягкость. Отбивать мясо можно по разному, но я пользуюсь уже давно проверенным и очень удобным способом. Итак, разделочную доску я покрываю пищевой плёнкой, выкладываю на неё кусочки мяса, присаливаю и перчу.

Накрываю мясо вторым куском пищевой плёнки, а края по бокам немного заворачиваю, чтобы было впоследствии чище.

Затем при помощи кухонного молоточка и желательно деревянного отбить слегка мясо. Сначала с одной стороны, потом перевернуть пакет вместе с мясом на другую сторону и продолжить отбивать. Но смотрите, не перестарайтесь, иначе мясо может порваться.

3. Теперь на пока отставляем доску с мясом в сторону и займёмся кляром. Рецептов кляра на сегодняшний день тоже ни мало. Я предлагаю вот какой: в небольшой миске смешать яйца со сметаной. Чтоб мясу придать супер нежность вместо сметаны положите майонез.

Тщательно перемешать и добавить муку.

По консистенции кляр должен получится как сметана.

Если вы сомневаетесь, что приготовленного кляра вам не хватит, вы можете сделать следующее: в тарелку с кляром поместить все кусочки отбитого мяса и перемешать, но рукой. Что не повредить мясо.

4. Пока мы готовили кляр, нужно поставить сковороду на огонь и дать ей как следует нагреться. Жарим куриные отбивные в кляре в небольшом количестве масла, на раскалённой сковороде.

При этом огонь должен быть средним. Первую сторону можно жарить без крышки, а вот вторую желательно накрыть сковороду крышкой и довести наши отбивные до румяной корочки. Куриных отбивных получилось мне нажарить две сковороды. Хватило всем и с добавкой.

Читать еще:  Как почистить селедку: три быстрых способа

Куриные отбивные получились нежные и сочные. Как я уже упомянула на гарнир к куриным отбивным я приготовила гороховое пюре. Но и в дополнении к нашим отбивным будет очень кстати подать любой салат из свежих овощей. Очень сытный и полноценный обед у нас получился.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Возможно вы, дорогие читатели, готовите куриные отбивные по другому рецепту? Не стесняйтесь делитесь с нами вашими дополнениями и отзывами к рецепту.

Куриные отбивные в кляре

Порой каждому из нас хочется чего-нибудь вкусненького. Возможно и не всегда полезного, но быстрого приготовления и хорошо утоляющего голод. Кулинарные книги пестрят сложными рецептами и красивыми фотографиями, социальные сети забиты до отказа шедеврами и способами их приготовления. Однако среди всего этого трудно выбрать действительно хорошие и вкусные блюда.

Вот как находкой станет рецепт приготовления куриных отбивных в кляре. Простые в приготовлении, они порадуют вас и ваших близких неповторимым ароматом и нежностью, хрустящей корочкой и сочным, диетическим мясом.

Неизвестно, когда появился рецепт отбивной куриной грудки в кляре, но упоминания о ней встречаются как в классической литературе, так и в исторических писаниях. Сегодня у каждого есть возможность попробовать кулинарные творения лучших поваров прошлых лет и приготовить их лично. Если учесть, что готовятся куриные отбивные в кляре очень просто и быстро, не стоит думать и ломать голову что же приготовить на обед или ужин, подготавливаем продукты, разогреваем масло и приступаем.

Не все любят белое куриное мясо, многие считают его сухим и не вкусным, но хочу уверить вас, что это не так. Даже белое «сухое» мясо, можно приготовить просто восхитительно и не затрачивать много времени на его приготовление.

Итак, рецепт куриных отбивных в кляре, маринованных в соевом соусе.

Ингредиенты для куриных отбивных в кляре:

  • куриное филе — 1 большая грудка
  • яйца куриные — 2 шт
  • мука — 3-5 ст.л.
  • соевый соус — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт приготовления

Для куриных отбивных используем филейную часть. Доли разрезаем, удаляем кость, хрящи, жирок, промываем и обсушиваем.

Острым ножом под углом нарезаем кусочки толщиной примерно 1 см. На вид они покажутся маленькими, но все самое интересное еще впереди.

Перекладываем мясо в миску, хорошо солим и перчим, если есть специи для курицы, они тоже подойдут. Возможно, вы подберете специи на свое усмотрение.

Комментарий админа: «Так как куриное филе для отбивных маринуется в соевом соусе, соль нужно добавлять очень аккуратно или не добавлять вообще».

Дальше будущие отбивные из куриной грудки нужно замариновать. Для маринада можно использовать уксус со специями, лимонный сок, майонез, но предлагаю замариновать мясо в соевом соусе.

Поливаем куриные кусочки соусом. Определенных пропорций я не придерживаюсь, наливаю по вкусу, соус сам по себе соленый, по этому соль уже корректируйте.

Молоточком отбиваем мясо, формируя из него большие кусочки.

Готовим панировку для куриных отбивных в кляре

Взбиваем яйцо, но не сильно, отдельно насыпаем муку.

Панируем отбивные в муке, после опускаем в яйцо и снова в муку. Так же запанировать отбивные можно, к примеру, в белых или ржаных сухарях, что получиться, не менее вкусно, чем в яично-мучном кляре. Но в сухарной панировке отбивные готовить лучше в маленьких порциях, на один раз.

Разогреваем сковородку, наливаем масло и укладываем мясные порции.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сняв куриные отбивные, можно откинуть их на салфетку чтобы ушло лишнее масло.

Отбивная куриная грудка в кляре готова.

Подаем куриные отбивные в кляре к столу горячие, с различными соусами и зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет цельный отварной или жареный картофель.

Кулинарное искусство становится доступным для всех, нужного всего лишь дойти до магазина, выбрать необходимые продукты и приготовить одно из самых вкусных и простых блюд.

Приятного вам аппетита!

Автор: Дарья Горбунова

Текст и стиль автора сохранен

Куриная грудка в кляре – простой рецепт на сковороде

Для этого рецепта можно купить куриную грудку или уже готовое филе. Остается только порезать мясо на порционные кусочки и приступать к приготовлению блюда.

Для приготовления блюда понадобится одна тушка грудки или филе. Чтобы готовое блюдо получилось нежным и сочным, нужно сделать кляр. Для его приготовления нужны продукты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Мука – 2- 3 ст. л.
  • Соль – щепотка,
  • Перец – по желанию.

Для обжарки отбивных потребуется растительное масло – по 1-2 ст. л. на сковороду.

Шаги приготовления

Куриное мясо сполосните прохладной водой, а затем промокните бумажными салфетками. Удалите все жировые прослойки и пленку, а затем нарежьте филе поперек на кусочки одинакового размера. Толщина каждой заготовки не должна быть больше 1 см. Каждый кусочек отбейте обратной стороной лезвия ножа или плоской стороной молотка.

Смешайте в глубокой мисочке куриные яйца, майонез и добавьте муку.

Размешайте заготовку до консистенции густой сметаны, а затем добавьте в массу мелконарубленную зелень укропа, поваренную соль, хмели-сунели и черный молотый перец.

Раскалите сковороду и налейте в нее растительное масло. Используйте продукт без запаха, чтобы не перебить вкус и аромат куриного мяса. Окунайте мясо в кляр и быстро кладите его в сковороду.

Подрумяньте мясо с одной стороны, а затем присыпьте его сыром, натертым на крупной терке, как показано на фото.

Как только сыр слегка потечет, на каждый кусочек выложите по столовой ложке кляра.

Переверните отбивную сырой стороной на сковороду и при необходимости добавьте немного растительного масла.

Жарьте отбивные из курицы в кляре до готовности, снимите их и выложите на бумажную салфетку. Подавайте к столу блюдо горячим с салатом из свежих помидоров или огурцов с молодым репчатым луком и ароматным подсолнечным маслом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector