1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как открыть одноразовую мельницу для специй

Для этих целей потребуется взять строительный фен, а после руководствоваться следующей инструкцией.

1. При помощи фена нагреть область, расположенную ближе к окончанию пластиковой крышки. При этом нагрев следует выполнять не в одной точке, а по всей окружности.

2. Затем при помощи полотенца можно приложив небольшие усилия, снять верхний колпачок с мельницы.

3. На третьем шаге берём магазинную приправу, которую планируете использовать. Можно приобрести несколько вариантов. К примеру, несколько разновидностей перца и сделать своеобразное ассорти для придания блюдам особой изюминки. Здесь всё будет зависеть исключительно от полёта фантазии и личных предпочтений.

4. На четвёртом шаге засыпаем купленные специи в баночку и резким нажатием закрываем крышку.

5. Проверяем мельницу на работоспособность и начинаем её использование.

Назначение

С помощью ручной мельницы различные специи превращаются в смесь добавок. Их применяют для приготовления блюд, или используют во время еды. Это очень удобно. Свежий молотый перец или любая другая приправа сделает пищу ароматной и придаст пикантный вкус.

Современные устройства для перемалывания специй производят со специальной защитой против соли. Для защиты от солевого влияния при производстве применяют специальную технологию.

Читать еще:  Походная печь-примус для котелка
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector