0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биточки из рисовой каши

Биточки из рисовой каши

Рекомендуем рецепты: Овсяные оладьи с бананом Пирожки с рисом и яйцом Бануш с грибами Левантийский салат «Табуле» Бринчоба.

Котлеты с рисом Дрожжевые пирожки с рисом Рисовая запеканка Рис в духовке Рис для похудения Рис с овощами Курица с рисом Рисовый суп Пожалуйста, введите символы с картинки Прикрепить фото Отправить. Добавление рецепта в книгу. И тоже готовлю нечасто, потому как жареное едим редко.

Куриное мясо вполне можно заменить на любую мясную составляющую, вареное, обжаренное, запеченное, копченое мясо-куриное-колбасн ое-любое Копчености приветствуются, с ними еще вкуснее. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Люблю эти биточки холодными на следующий день, улетают как пирожки.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Впереди самые чудесные и ожидаемые всеми, новогодние праздники. Каждая хозяйка будет готовить для своих дорогих и близких вкусный новогодний стол.

Блюдо, которое я предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, понравится любителям горячих рыбных закусок. Биточки с рисовыми хлопьями, рыбкой и кабачком — нежные, легкие и очень вкусные.

Необычный соус подчеркивает вкус блюда.

Комментарии

Заходите, угощайтесь! Готовим сегодня из риса биточки!

И блюдо конечно не терпит отсрочки! К ним сливочно-луковый соус у нас! Спасибо вам скажут еще и не раз! Искаженный рецепт из старого «Гастронома». Такого рецепта на сайте не нашла.

Рисовые биточки

Заходите в гости и попробуйте! Это вкусно. Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки.

Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!

Читать еще:  USB удлинитель из витой пары

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Хочу предложить бюджетный, несложный в приготовлении гарнир из риса и овощей. Блюдо получается очень вкусное, сочное и ароматное! Отличное блюдо для разнообразия повседневного меню. На сайте есть рецепт рисовых биточков с тунцом, но мой отличается.

Ингредиенты:

Поэтому решила выставить. Такие биточки всегда к месту: на завтрак, на обед, на ужин они хороши.

Текст комментария. Содержание: Рисовые биточки сладкие «как в детском саду» Рисовые биточки с морковью: рецепт с фото.

Этапы приготовления

Мясо накрыть пакетом или пищевой плёнкой и отбить молоточком. Отбитое мясо должно получиться ОЧЕНЬ тонким.

Каждый кусочек мяса посолить, поперчить, смазать, по желанию, майонезом и оставить на 2 часа (или на ночь) в прохладном месте промариноваться.

Для приготовления сырного кляра для свиных отбивных нужно в удобную миску разбить яйца, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки натертого на мелкой терке сыра и измельченный ножом чеснок, взбить вилочкой.

В одну тарелочку насыпать крахмал, смешанный с мукой, а в другую тарелку выложить панировочные сухари. Сковороду с маслом хорошо разогреть. Сначала каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с мукой.

Затем окунуть в сырный кляр с двух сторон.

На гарнир к сочным, вкусным свиным отбивным, приготовленным в сырном кляре, отлично подойдет жареный картофель, пюре, рис или овощной салат. Украшаем зеленью и подаем обязательно горячими.

Приятного аппетита!

Шаг 1: подготавливаем куриное филе.

Шаг 2: подготавливаем плавленый сыр.

Шаг 3: готовим кляр.

Шаг 4: готовим отбивные в сырном кляре.

Шаг 5: подаем отбивные в сырном кляре.

Приятного вам аппетита!

Из количества куриного филе, указанного в рецепте, получается 20 штук отбивных. Поэтому, если после обеденного стола у вас еще осталось немного этого блюда (что навряд ли), тогда его можно переложить в контейнер, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике на средней полке в течение 3-4 дней.

Читать еще:  Автономное отопление на базе электрического тэна

Если вы использует замороженное куриное филе, тогда достаем его из морозильной камеры и откладываем в сторону в тарелке, чтобы оно немного оттаяло.

Помимо черного молотого перца в кляр можно добавлять любые другие специи для мяса на ваше усмотрение.

Отбивные в сырном кляре можно готовить и из другого мяса. Например, это может быть свинина, телятина или индюшка. В таком случае время жарки может меняться в зависимости от вида мяса. В любом случае необходимо проверять степень готовности блюда ножом. Если мясо с легкостью режется и оно не жесткое, тогда отбивная готова и можно ее подавать к обеденному столу.

Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или ужин и порадуйте семью вкусным простым блюдом из курицы.

Подготовьте все необходимые продукты для отбивных. Куриную грудку помойте, обсушите насухо. Яйцо понадобится отборное, если же куриное яйцо обычного или мелкого размера, то вам понадобится еще столовая ложка молока, иначе кляр может быть слишком густым.

Первым делом приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, куриное яйцо, майонез, натертый сыр, приправу для вкуса и цвета, соль, перец и при необходимости молоко.

Кляр должен получиться достаточно густым.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком. Мясо посолите и поперчите.

Обваляйте каждый кусочек куриной грудки в кляре.

Выложите отбивные в разогретое постное масло и обжарьте в нем до готовности минуты по 2-3 на умеренном огне. Если в миске от кляра останется немного сыра, выложите его ложкой сверху на отбивные во время жарки.

Читать еще:  Простенький дистиллятор своими руками

Готовые куриные отбивные в сырном кляре подавайте с любимым гарниром и соусом.

Очень вкусно, приятного.

Отбивные из свинины в сырном кляре – это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра – очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных – необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса – очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разнообразить, как повседневное меню, так и праздничный стол. Не смотря на то, что мы готовим эти свиные отбивные на сковороде, мы получаем полезное блюдо, так как добавляем совсем немного масла, только для того, чтобы сырная корочка образовалась быстрее и «запечатал» внутри мясо, чтобы оно осталось сочным и получилось нежным.! Пальцы лизать!

  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 12,2 г
  • Жиры: 18,7 г
  • Углеводы: 9,5 г
  • Калории: 259 ккал
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector