0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладкая валентинка: как выбирать шоколад

Сладкая валентинка: как выбирать шоколад

Самое время подыскивать подарок ко Дню всех влюбленных. Проверенный вариант валентинки для любимого человека — шоколад или набор конфет, который придется по душе практически каждому, ведь сладкоежки бывают обоего пола. Мы расскажем, на что обратить внимание при выборе сладкого подарка, чтобы он точно был не только вкусным, но и максимально полезным

Вообще-то шоколад, по сути — фрукт. Так что если вы говорите любимой «не налегай на шоколад, лучше съешь яблоко», она может с полной уверенностью парировать, что хороший шоколад делают из какао-бобов, которые растут на деревьях. Еще какао-бобы содержат алкалоид теобромин, который переводится как пища «пища богов». Осталось разобраться, как выбрать правильный шоколад, чтобы он оправдывал свое удивительное название.

Следуйте за нами Pinterest!

Во-первых, это красное бархатное печенье.

Эти печенья такие вкусные. Я взял смесь из красного бархатного пирога и сделал тесто для печенья, чтобы смешать пирог, добавив немного яиц и масла и помешивая, пока оно не превратилось в мягкое тесто для печенья.

Я прижал тесто для печенья к приготовленной корке пирога Пилсбери, свернул его и разрезал на маленькие кружочки. Вы должны будете испечь их в форме для сдобы, потому что тесто для печенья хочет намазать. Но если он находится в форме для маффинов, он всплывает и создает нежное мягкое красное бархатное печенье, завернутое в корку из слоеного пирога.

Да, это в основном так мечтательно, как звучит и выглядит. Хотел бы я сфотографировать, как это выглядит, когда ты кусаешься. Корочка торта кружится внутри нежного печенья, которое красиво и очень вкусно.

Как это красный бархат, я он имел чтобы полить сливочным сыром … ты просто должен, я почти уверен, что это где-то написано.

Если вы хотите еще более легкое печенье, которое будет забавным занятием для ваших малышей, вы должны сделать эти сладкие печенья Валентина.

Вы не поверите, насколько они легки. Возьмите пачку теста для печенья из сахарного печенья Pillsbury, разделите тесто на 24 шарика, приклейте палочку для творчества на сторону печенья и выпекайте. Вы можете получить полную инструкцию для них здесь.

Как только они охладятся, просто заморозьте их маленькой глазурью Бетти Крокер. Я действительно копаю взбитую ванильную глазурь. Это так светло и кремово!

Установите все виды искр Валентина и пусть ваши дети украшают. Моим детям было очень весело с этим. Фактически, они накапливали свои искры настолько высоко, что к тому времени, когда они закончили, это было 3D-печенье.

Если вы устроите бранч, как я, или если вы хотите удивить своего щенка утром в День святого Валентина, вам понравится простота этих сладких булочек с корицей!

Все, что вам нужно, это трубка от Pillsbury Grands! Булочки с корицей Обязательно купите большие, так как меньшие не раскрутятся. Вы можете найти полные инструкции о том, как сделать эти сладкие вещи здесь.

Насколько они восхитительны.

Я уверен, что булочки с корицей имеют лучший вкус, когда они в форме сердца. Я просто говорю. 😉

Главное, что нужно помнить о проведении любой вечеринки, это сохранять спокойствие и помнить самое важное: веселиться! Не делай этого, будь проще и наслаждайся собой и своей компанией!

Теперь, кто хочет печенье?

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуй, я тебя умою здесь:Facebook | ПИНТЕРЕСТ | GOOGLE + | Твиттер | ИНСТАГРАМ | Bloglovin

Как сделать валентинки – сердечки своими руками

Сердечки можно сделать или увидеть почти в любом блюде

Помните, что есть вариант изготовления блюда в форме сердца, а есть вариант – украшения любого блюда сердечками, вырезанными из подручных материалов или нарисованными на поверхности блюда.

Читать еще:  "Безопасная" мышеловка

Для получения торта или пирога в форме сердца не обязательно обладать формой для запекания “Сердечко”.

Если вы печете бисквитные коржи, то они могут быть любой формы. Как только они испекутся и слегка остынут, из готовых коржей можно вырезать сердечки.

Для этого лучше заранее заготовить трафарет – нарисовать на картонке ровное сердце и вырезать его.

Что делать, если сердце нарисовано неровным

Бывает так, что 1 бочок сердца – аккуратный и красивый, а второй – страшненький. Не беда. Делим сердце пополам (вертикально), это будет линия сгиба. И только после этого вырезаем трафарет по более красивому, ровному контуру, тогда бочка сердца будут симметричными.

Когда вырезать коржи по трафарету в виде сердечка

Если у вас бисквитное тесто – сначала надо выпечь прямоугольные или круглые коржи (или коржи любой другой традиционной формы), а потом уже вырезать из них сердце.

Если вы печете из слоеного или песочного теста, то надо раскатать тесто и вырезать из него сердечки, а потом уже запекать их.

Песочное печенье – сердечки

Если у вас есть формочки в виде сердечка

Счастливые обладатели формочек-сердечек для запекания могут испечь в них кексы, пироги, коржи для торта, творожные запеканки, суфле (сладкие или мясные).

Французский шоколадный торт в форме сердечка

Кроме того, в сердечках можно приготовить холодец, заливное или желе (рецепт шоколадно-лимонного желе, фрукты и ягоды можно взять консервированные).

Творожное желе можно приготовить из замороженных ягод

Рецепт торта-желе с клубникой в виде сердца на основе творожной массы.

Еще бывают такие металлические контуры – сердечки, похожие на пяльца, которые кладут на сковороду, а внутрь контура наливают омлет или яйца, либо тесто. И получают яичницу, омлет или блинчики в форме сердечек.

Из чего удобно вырезать сердечки для украшения блюда

Салатно-овощные сердечки: редис (бочка), плотные огурцы (бочка), сладкий перец, вареная свекла и морковка и яичный белок. Внизу рассказа о валентинках можете посмотреть, как Наталья Репенкова разрезала огурец (срезала 2 ломтика наискосок и приложила их друг к другу, получилось сердце) и помидор (сложила 2 помидорных дольки в сердечко), тоже очень красиво и просто.

Вот так можно нарезать сердечки

Фруктовые сердечки: киви (нарезать кружками и из них вырезать сердца), апельсиновая кожура, яблоки и груши (сбрызнуть их лимоном, а то потемнеют) и т.д.

Из твердых материалов лучше вырезать сердечки коротким острым ножом, а их более мягких – выдавливать железным сердечком – выемкой для печенья.

Как нарисовать сердечко – валентинку на торте или пироге

Вариантов рисования сладких сердец много. Можно сделать это при помощи крема, а можно просто посыпать корж сахарной пудрой (кокосовой стружкой или какао), предварительно закрыв нужные места шаблончиками сердец (обычные картонки). Когда их уберете, то получится рисунок на фоне белой сахарной пудры.

Или можно выемку для печенья в форме сердечка поставить на корж, предварительно смазанный кремом или залитый глазурью (здесь они выступят как клей), и заполнить ее какой-нибудь кондитерской посыпкой, которая прилипнет к сладкому клею.

Поставили контуры сердечка (это формочка, выемка для печенья) на торт и засыпали кондитерскую посыпку

Формочку снять, а контуры сердечка можно подчеркнуть, например, тонкими полосочками апельсиновой кожуры.

Сердечки можно обвести контуром из тонких полосок цедры

Если никаких тортов, суфле и кексиков вы печь не собираетесь, можно сварить простую, достаточно густую кашу (рисовую, кукурузную или манную) с изюмом, черносливом, курагой, орехами или цукатами, то есть тем, сладким и вкусным, что вы любите. И потом смазать формочку сливочным маслом на выложить туда кашу.

Кукурузная каша принимает форму сердца

Рисовую и кукурузную кашу можно вынуть почти сразу, они быстро принимают форму. Манной надо некоторое время схватиться и застыть. Сверху кашу можно полить вкусным сиропом и посыпать цукатами.

Готовое сердечко из каши

С кашей можно поступить и иначе. Выложить ее слоем в 1 см на разделочную доску, смазанную сливочным маслом. Дать немного застыть и вырезать из каши сердечки формочкой для вырезания печенья. Манную кашу лучше залить в поднос (посуду с бортиками).

Читать еще:  Как сделать мощные тиски из ромбического винтового домкрата

На этой картинке сердечки, вырезанные формочкой из застывшего пласта каши!

В общем, дорогие мои, вариантов очень много, наверняка, вы знаете и другие способы украшения блюд ко дню Святого Валентина. Если у вас есть фото ваших идей, пишите, будем рады посмотреть!

Желаю всем нам, дорогие, взаимной и счастливой любви!

Всякие разные сердечки из слоеного и заварного теста! Ссылки на рецепты даны выше.

А на простой домашний завтрак на День Всех Влюбленных можно приготовить вот такую вкусную яичницу с сосиской в форме сердца. Сосиску надо разрезать вдоль, но не до конца, выложить ее по контурам формы-сердечка, а внутрь залить яйцо и зажарить на сковороде. Или запечь в духовке, кому как нравится. Этот красивый завтрак с яичницей-валентинкой и валентинками из огурцов и помидоров приготовила Наталья Репенкова! Какая умница!

Вкусный завтрак с сердечками на 14 февраля или на любой другой день, когда вы хотите поднять настроение себе и любимым!

  • Пирожки с козьим сыром из слоёного теста
  • Салат в бокале (с креветками) для особых случаев
  • Торт Полет
  • Творог из замороженного кефира
  • Домашние торты
  • Слоеный салат с языком
  • Кулич пасхальный на воде
  • Пасха творожная в пасочнице

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)

любовная феерия какая-то! :-))))) сразу праздником запахло ;-)))

А подарите мне валентинку из мяса! Ая вам – конфетную, от всего сердца!

Ну, можно и мясные валентинки сделать, например, куриное суфле:

и запечь его в формочках-сердечках.

Обалденная страница… все, что можно приготовить на День святого Валентина! Большое спасибо за кучу информации, уже делюсь с друзьями

Кстати, подсказываю вариант для ленивых, или для тех, у кого нет времени сделать валентинки своими руками.

Сладкие сердечки продаются не только в кондитерских магазинах, но и в аптеках, я случайно нашла гематоген в форме сердечек, называется [b]супер – гематоген “Детский” с витаминами[/b].

На нем нарисованы шоколадные сердечки и елочка, упаковка желтого цвета, стоит 12 рублей.

Для тех, кто вообще не знает, [b]где еще искать валентинки[/b], то советую посмотреть [i]магазины бытовой химии,[/i] есть мыло, соль для ванн в виде валентинок, и маленькие гели для душа в форме сердечка.

[i]В цветочных магазинах[/i] и [i]на кассах супермаркетов[/i] часто продают сердечки на палочке (по идее, они втыкаются в землю цветочных горшков).

Еще большой выбор сердечек [i]в ларьках Роспечати[/i], где продают газеты-журналы и всякую всячину.

И я видела [i]в магазинах, которые продают аксессуары для свадеб[/i], например, стеклянные камушки-сердечки, открытки-валентинки, и всякие другие подарки, украшенные сердечками.

[b]Проще простого вырезать валентинку из цветной бумаги [/b](лучше – бархатной, см. [i]в магазине канцтоваров[/i], там же можно найти и готовые открытки) или алого картона (кстати, красивая яркая бумага продается [i]в магазинах для художников[/i] – она такая шероховатая, для акварели и пастели).

Это и просто, и быстро, и своими руками.

Еще [i]можно вырезать 2 одинаковых сердечка из алой ткани,[/i] сшить их, и наполнить валентинку ватой или синтепоном. Или ароматными сушеными травами (если своих нет, то [i]можно купить в аптеке[/i] или [i]в пряностях[/i], или даже душистым чаем, но его запах, мне кажется, выветрится быстрее).

У меня всяких идей еще много, можете поделиться и своими, а то я устала щелкать по клаве ;)))

Современные валентинки

Современные валентинки, пройдя длительный путь от сентиментальности к авангарду, стали необходимым дополнением к подаркам, преподносимым ко Дню святого Валентина. И они могут быть на самых разнообразных носителях.

Изысканное кружевное печенье-валентинка, созданное любимой девушкой, не оставит равнодушным ни одного парня.

Валентинки-корзиночки из слоеного теста, заполненные малиной, станут уникальным дополнением к романтическому ужину.

А кто откажется позавтракать подобной валентинкой? И кто из мужчин в День всех влюбленных сможет упрекнуть жену словами: «Опять яичница»? Ведь это произведение искусства — утреннее гастрономическое подтверждение признания в любви.

Да еще если любимая подаст завтрак в «хрустальных» башмачках…

… или в футболке-валентинке, то даже без лишних слов мужчине станет ясно: наступил День святого Валентина, пора признаний в искренности чувств.

Ищите название сорта

Шоколад «Тринитарио Сантадер», Кантата

Настоящий шоколад, как хорошее вино, производят из сырья определенного сорта. Культивируемые какао-бобы делятся на четыре больших группы: Форастеро (самый распространенный сорт в производстве шоколада), Криолло, Тринитарио и самый редкий — Националь. Какао-бобы отпреденного сорта не только обладают характерным для них вкусом, но и отличаются по химическому составу от других. Например, сырье из Эквадора содержит меньше ценного масла какао, чем бобы из Доминиканской Республики.

Читать еще:  Декоративная полочка из фанерного ящика

Если производитель указывает на этикетке или в составе название сорта — это хороший признак, такой шоколад с большой вероятностью не разочарует даже привереду. Хотя если такой информации нет, не страшно, уважаемые компании часто используются гибридные сорта, и они тоже неплохи, просто менее известны.

5 познавательных фактов о валентинке

  • Первая валентинка – существует несколько версий, кем и когда была написана первая валентинка.

По одной, авторство отдают романтичному священнику по имени Валентин, в честь которого и был учреждён праздник. Легенда гласит, что неисправимый романтик, сидя в темнице, влюбился в дочку тюремщика и признался ей в своих чувствах при помощи записки, которую та получила в день казни пылкого влюблённого – 14 февраля. События эти происходили в 3 веке н.э.

По другой версии, автором первых валентинок стал герцог Орлеанский – Карл, строчивший любовные послания своей жене из застенков лондонского Тауэра. Дело было в 15 веке.

Так или иначе, но обычай посылать открытки любимым в канун 14 февраля появился именно в Средние века.

  • Самая старая валентинка из дошедших до нас – хранится сегодня в английском музее. Была написана в 1477 году девушкой и адресована парню с просьбой попросить её руку у матери, чтобы та выделила приданое.
  • Стихотворное содержание – моду на стихотворные любовные послания ввели романтичные французы. Для тех, кто не владел поэтическим даром, продавались даже специальные «книги Валентина» с готовыми любовными поэмами, которые можно было использовать для открыток любимым.
  • Первая печатная валентинка — появилась в продаже в 19 веке, в США. До этой идеи додумалась 19-летняя Эстер Хауленд. Руководствовалась она исключительно коммерческими интересами. В качестве экспериментального образца, напечатала валентинку на бумаге с кружевным тиснением. Успех превзошёл все ожидания и озолотил «мать валентинок», позволив ей запустить в производство первую в историю линию американских поздравительных открыток.
  • Самая дорогая валентинка – бриллиант в форме сердца, размером 56, 15 карата необычайной чистоты. Абсолютно прозрачный, с романтичной огранкой высочайшего класса, бриллиант был оценён в 10,9 млн долларов и продан на аукционе Кристис.

Это интересно: в начале прошлого века помидоры в Европе считались «яблоками любви». Маленькие, красные, внешне напоминающие сердечки, их выращивали в оранжереях, как диковинку и дарили любимым на День святого Валентина вместо валентинки..

Красное Бархатное Печенье Вертушки

Эти красные бархатные печенья вертушки восхитительны и забавны, чтобы праздновать День святого Валентина!

  • автор: Шон
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 40 минут
  • производительность: 40 1x печенье
  • Категория: десерт
  • метод: выпекать
  • кухня: американский

ингредиенты

  • 1 коробка красного бархата
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 2 корки пирога Пилсбери

Для глазирования сливочного сыра

  • 2 унции сливочный сыр
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока (или больше при необходимости)

инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. В большой миске с крепкой деревянной ложкой смешайте смесь для кекса, яйца и масло канолы до образования однородного теста.
  3. Разверните корки пирога и вдавите половину смеси теста для печенья в каждую корку пирога, оставляя 1/4 дюйма чистого края. Сверните корку с противоположной стороны чистого края и зажмите шов. Используйте острый нож, чтобы разрезать на 1/2 дюйма вертушки.
  4. Поместите печенье разрезанной стороной вниз в форму для маффинов. Выпекайте 8-10 минут, пока тесто для теста не станет слегка коричневым. Дайте остыть в кастрюле для маффинов в течение 3 минут, прежде чем снимать на подставку для печенья Дайте остыть полностью.

Для глазури:

  1. Микроволновый сливочный сыр в течение 20 секунд, пока не станет однородным. Добавить сахарную пудру и молоко и взбить до однородной массы. Добавьте больше молока, если хотите, чтобы оно было немного тоньше. Посыпать охлажденным печеньем. Хранить в герметичном контейнере. Наслаждайтесь!

Раскрытие: Это сообщение было спонсировано Pillsbury. Все мысли и мнения мои.

Pin1 доля Tweet1 Share partyИдеиСанВалентин

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector